Невзаимность - сестра проблем (с)
Так что, давайте, не будем их зарабатовать?
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться12009-03-18 17:00:14
Поделиться22009-03-18 21:17:36
*картинка кликабельна*
..Форум весенних девчонок..
Здесь ты найдёшь друзей по интересам,поделишься своими талантами,узнаешь много нового и т.д.На форуме идёт набор админов и модеров,возможно эта вакансия для тебя?!Приходи!Вход только для прекрасного пола,молчелы могут отдыхать!
...Я не буду говорить что это какой-то супер-пупер форум
...Я не буду заставлять тебя сюда идти
...Я просто хочу сказать,что этот форум для тебя,идти/не идти это решать тебе...
проверено.
Поделиться32009-03-21 15:19:00
непредсказуемы пересеченья
и разветвления наших дорог.
мы остаемся на несколько жизней,
чтобы однажды столкнуться в холодном метро...
Поделиться42009-03-21 15:21:39
Конец света наступил вчера. Сегодня очередной дубль.©
Поделиться62009-03-21 15:35:41
You were my sun
You were my earth
But you didn't know all the ways I loved you
So you took a chance
And made other plans
But I bet you didn't think that they would come crashing down...
You told me you loved me
Why did you leave me, all alone
Now you tell me you need me
When you call me, on the phone
I refuse, you must have me confused
With some other guy
Your bridges were burned, and now it's your turn
To cry...
Поделиться72009-03-21 15:41:40
ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)
В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…
Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».
Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!
Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!
Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.
Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!
Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!
Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…
Поделиться92009-03-21 17:28:46
..::Школьные войны::..
В землях восточной Японии юные войны обагрили земли кровью своих соперников. Семь школ боролись за господство над страной. Вот эти школы:Ракуе,Наньо,Сейто,Кёсё,Ёсё,Чен-ду,Лянд Джоу. Эти воины сражались восемнадцать поколений, и поколения сменялись в нескончаемой битве. Их называли чемпионами.
В школу Наньо прибывает новая ученица,она сестра одного ученика этой школы,Сюи Кокина.Сонсаку Хакуфу девушка с отличной фигурой,так же,она достаточно хороший боец.Как только Хакуфу появляеться в Наньо,она сразу же избивает пару десятков бойцов,только ради приветствия.Так же Сонсаку дерётся с Гакуши(демон из четвёрки),ей не удаётся его одолеть,но девушка наносит ему серьёзные повреждения.Потом состоялся бой Сонсаку с Рёмо,где девушка чуть её не убила,если бы не Садзи.
Сейчас все школы готовятся к турниру и что произойдёт дальше никто не знает...
+Добрые админы
+Хороший сюжет
+Неплохой дизайн
+Большой выбор персонажей
+Разрешается хентай
+А вообще, у нас много плюсов
Проверенно Гл мадёром
Поделиться112009-03-22 13:02:46
Приветствую тебя, любитель котов-воителей!
Спешу тебя порадовать: появился новый сайт по котам-воителям!
Он называется
Лесная дорожка проходит сквозь время
В тот лес, где кошачье охотиться племя.
Сбываются здесь все кошачьи мечты,
Найдёшь здесь, наверное, счастье и ты!
Здесь воины шли на великие битвы,
За воинов кошки читали молитвы,
Проявлены были здесь смелость и страх,
И дичь обмякала в кошачьих зубах.
Здесь сердце стучало и тихо, и громко,
Здесь речи звучали и нагло, и робко,
Сошлись воедино здесь пламя и лёд,
Кто не был котом - никогда не поймёт!..
В наш лес приходи, и увидь это сам,
Давно тебя ждём! Приходи в гости к нам!!!
Стих by Мурчащая Звезда
Добрая и отзывчивая администрация
Отличный дизайн
Хороший сюжет
Хорошая и дружная компания
Новые друзья и подруги!
Наш сайт совсем новый и поэтому у нас мало участников
Нет тебя и твоих друзей
Проверила. Фея
Поделиться122009-03-22 13:12:13
*картинка кликабельна
Привестсвтуем тебя, Дорогой Друг! Ты сейчас читаешь рекламу нового улетного проэкта - Harvard University. Здесь ты можешь почувствовать себя студентом одного из престийжнейших университетов мира, а так же преподавателем или же обычным жителем Кембриджа. Все зависит только от тебя!
Немного о нашей потрясной RPG.
Гарвардский университет — один из самых известных университетов США, находится в городе Кембридж, штат Массачусетс. Гарвард — старейший из университетов США, он был основан 8 сентября 1636 года. В Гарварде работает около 2300 преподавателей и учится около 6650 студентов и 13000 аспирантов. Эндаумент университета составляет 34,9 млрд долларов. Университет состоит из пяти факультетов: Факультет искусств и наук, Факультет юридических наук, Бизнес-Школа, Аспирантура педагогических наук и Факультет журналистики. Все студенты живут в группах - в какой, зависит от их факультета. У каждой группы есть президент и, конечно же, шикарный дом, где студенты непосредственно обитают. Заинтересовало? Тогда ЖМИ!!
http://harvard.rusff.me
Поделиться132009-03-22 13:28:39
Вампиры и Оборотни - выдумка? реальность? Существуют ли Они? - Эта тема давно будоражит воображение многих, кто-то в них не верит но почему то боится а кто-то находит их очень милыми. Мы вам откроем на реальность глаза. Дочитай нашу рекламу и реши сам для себя...
В ночи мы оба, обитаем, охоту на людей ведем
Для нас важна лишь, кровь родная во имя Дьявола несем.
Для нас страдания не предел любви преград не существует
Я оборотень – мохнатый зверь меня никто нигде не любит.
Тебя вампишу покорил, хотя в душе еще ребенок
Шерстистый маленький зверек большой громадный твой волчонок.
Кручусь, верчусь по всей оси когтями – смерти разрываю
И чувство страха не в груди, а жертв, которых убиваю.
Не дам в обиду я тебя, позволить опорочить имя
Хоть ты вампир, но жизнь твоя немыслима без зверя.
Такой союз как раз по мне с тобою грозная мы сила
Никто не будет нам мешать, любить и вырастить Вампира.
Немного о наших городах
1. Маленький городок штата Аризона
На западе Аризона граничит с Калифорнией и Невадой, на севере — с Ютой и Колорадо, на востоке — с Нью-Мексико, на юге — с Мексикой. Значительная часть территории штата приходится на горы, плато и пустыни. В Аризоне находится крупнейший лесной массив желтой сосны. На севере штата находится Большой каньон реки Колорадо. По поводу этимологии названия Аризона единого мнения нет, в числе основных гипотез — испанская и индейская. Название штата происходит от переданного испанцами слова индейцев племени Пима — «место маленького ручья», на языке племени ацтеков — «рождающий серебро». Именно в штатах Аримзоны расположен маленький городок. В этом городке более 35 улиц и переулков. В райцентре насчитывается около 5836 жителей. Небольшие дома и узкие улочки этого городка украшены в мексиканском и испанском архитектурных стилях.
2. Большой город Лондон
Столица Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии, а также Англии, крупнейший город на Британских островах. Площадь города составляет 1579 км². Население около 7,5 млн. чел. По населению город занимает 16-е место в мире, 2-е в Европе (после Москвы), и первое в Евросоюзе и Великобритании.
Лондон играет ведущую роль в политической, экономической и культурной жизни Великобритании. В городе находится международный аэропорт Хитроу, один из крупнейших в мире, речной порт на реке Темзе, многие всемирно известные достопримечательности: Вестминстерское аббатство, комплекс Вестминстерского дворца с часовой башней, Собор святого Павла, крепость Тауэр и другие.
Лондон находится на нулевом меридиане, который также часто называют гринвичским (по названию района, который он пересекает).
Два центральных района: Сити (деловой центр) и Вестминстер (административный центр).
3. Маленький городок Твикенхейм
В 1866 году в английском городе Твикенхейме был создан первый в истории регбийный союз — «Регби-футбол юнион». И тогда же эмблема с изображением двух атакующих регбистов на фоне регбийных ворот стала символом города. Жители города вознесли этот герб так высоко, как только можно было: эмблема украсила шпиль городской ратуши, где находится, и по сей день. Огромна популярность регби и в нынешнем Твикенхейме. Недаром успехи регбистов города общепризнаны в Англии. Клуб Твикенхейма — из года в год в числе лучших команд страны. Город даже именуется Меккой британского регби. На стадионе Твикенхейма английская сборная часто играет свои важнейшие матчи. Этому городку есть чем «посвятиться», ведь только в этом городке живут вампиры. Люди знают о них и стараются держаться подальше от вампиров. Вампиры обуздали жажду людской крови. Они пьют только искусственную кровь, которую продают в аптеке.
Идет борьба вампиров, оборотней и людьми!
Кто выйграет?
Кто принесет свободу?
Помоги нам разобраться!
Ты сделал вывод?
Просто один щелчек решает все
Щелк
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ! РЕЙТИН ИГРЫ NC-21
ВзаимненькО. Фея
Поделиться152009-03-22 15:50:11
The Hogwarts New Generation. Continuation.
Все изменилось в магическом мире. Прошлое кануло в лету, забыты имена и события, на смену тому поколению волшебников пришло новое. Остался прежний Хогвартс - великолепный театр марионеток, послушных движению рук, дергающих за ниточки. Кто теперь станет кукловодом? И что остается нам? Прожигать свои серые дни с пластмассой вместо сердца, или попытаться перехватить инициативу? Решать тебе...
И он бросил на палубу целую пригоршню замерзших слов,
похожих на драже, переливающихся разными цветами.
Здесь были красные, зеленые, лазуревые и золотые.
В наших руках они согревались и таяли как снег,
и тогда мы их действительно слышали, но не понимали,
так как это был какой-то варварский язык...
Поделиться162009-03-22 15:52:50
...|О, тоска! Через тысячу лет
Мы не сможем измерить души:
Мы услышим полет всех планет,
Громовые раскаты в тиши...
А пока — в неизвестном живем
И не ведаем сил мы своих,
И, как дети, играя с огнем,
Обжигаем себя и других|...
(с) А.Блок.
|Конец| уже близок...
Поделиться172009-03-22 15:54:32
Хочешь, я покажу тебе сказку?
Хочешь?..
Поделиться182009-03-22 15:57:12
Предназначение... Его не существует. А что остановило биение твоего сердца? |
Поделиться202009-03-22 17:20:18
Что то странное творится с замком. Может, Хогвартс взбунтовался!?
Попечительство не догадывается, что творится со школой, никто не может ничего сделать. Замок делает что хочет не жалея бедных невинных учеников. Заклятия в большинстве случаев не помогают вовсе.
Нам нужны буквально все.
• Ученики (приветствуется как канон так и неканон)
• Преподаватели
• Мракоборцы
• Журналисты школьной газеты
• Так же пока ещё открыт набор модераторов
• Так же нужны жертвы (в основном ученики) не говорю что они все будут мертвы, но сильные увечия должны получить
Проверено.
Поделиться212009-03-24 15:48:52
Любить что–то больше, чем жизнь, — значит нужно сделать жизнь чем–то больше, чем она есть. ©
Поделиться222009-03-24 15:52:26
Любовь вскроет все замки...
Самые прочные ломаются первыми. (с)
Обычная школа. Обычные учителя. Обычные правила. Необычно лишь то, что этим правилам следовать никто не хочет... Подростки, которые думают, что возможно все, открывают для себя все новые и новые проблемы в жизни.
Любовь - наверное, все, что может простивостоять невзгодам.
Поделиться232009-03-25 09:29:17
Школа магии "Эрис"
Предаставляем вам новую, увлекательную и такую реальную школу магии - "Эрис"! В нашей школе, кроме увлекательной игры вы можете узнатьмного нового, постичь тайны мирозздания и познакомиться с новыми, интересными людьми! Спешите к нам, пока не началось обучение!
А теперь о наших минусах:
- мало народа (типично, да?)
- нет тебя и твоих друзей
- ленивый главный админ...
И плюсах:
+ свой дизайн
+ 4 факультета
+ общительные люди
+ и наш самый большой плюс... Можно узнать только на форуме =)
Спешите к нам!
Вперед, в мир приключений и магии!
Поделиться242009-03-27 15:05:40
- Так что, ты хочешь сказать мне, что мы не можем больше верить собственным глазам? Что все, что мы видим, — это подделка? Что кругом одна лишь ложь? И что все в нее верят?
- Но это факт.
- Где же тогда правда?
- Ее не существует... Вернее, их сразу несколько.
- Тогда как же нам жить дальше?
- Меняться. Готовиться.
- К чему? К лучшему? К худшему?
- Возможно, в настоящее время эти понятия уже бессмысленны...
Во сне бывает два варианта. Либо очень хорошо, либо очень плохо. (с)
Поделиться262009-03-28 10:51:06
|Hogwarts. The day defeats end.|
Я люблю её.
Да я понимаю ты любишь её, но ты даже с ней не знаком.
Аа, а ты нас познакомишь? (с)
Поделиться282009-03-28 13:33:59
На волоске судьба твоя,
Враги полны отваги,
Но, слава богу, есть друзья,
Но, слава богу, есть друзья,
И слава Богу у друзей есть шпаги.
Когда твой друг в крови,
А ля гер ком, а ля гер(о),
Когда твой друг в крови,
Будь рядом до конца.
Но другом не зови,
На войне, как на войне
Но другом не зови,
Ни труса, ни лжеца.
И мы горды, и враг наш горд,
Рука, забудь о лени!
Посмотрим, кто у чьих ботфорт,
Посмотрим, кто у чьих ботфорт,
В конце концов согнет свои колени.
Противник пал, беднягу жаль,
Но наглецы не сносны,
Недолго спрятать в ножны сталь,
Недолго спрятать в ножны сталь,
Но гордый нрав не спрячешь в ножны.
Поделиться292009-04-02 13:02:02
-Нам нужно расстаться... - удивленно прошептала она. –Как же так? Я же люблю его? Или не люблю?
-Да, - кивнул он, тоже находясь в замешательстве. –Мне кажется, я ее не люблю…